Ныне опять сроки приходят

Андрей Воротынцев 2
Ныне опять сроки приходят 

Имя Моё на земле утвердить 

И вновь по лучам люди восходят 

Я же в сердцА буду ваши сходить 

 

Что от меня ждёте дети земные 

Блага Дары и Свет вам несу 

Цепи невежества скиньте стальные 

От темноты, всех вас спасу 

 

Трудно, Я знаю, но ритмом настойчивым 

Вы устремляйтесь, а Я помогу 

Каждый в пути, пусть будет устойчивым 

Всех Я насытить любовью смогу 

 

Всех, кто во имя великих свершений 

Душу за други свои полагал 

Кто претерпел много лишений 

Но путь к совершенству не отлагал 

 

Всех напитаю своими лучами 

Всем помогу средь бурь устоять 

Тяжести мира удержим плечами 

Не забывая шаг ускорять 

 

Ибо опять мои сроки приходят 

Много имён в веках Я носила 

Шлю Я лучи, по ним люди восходят 

Знайте, Единство – Великая сила 

 

Высшим сознанием всех напитаю 

Только и вы устремитесь принять 

Миру помощников в вас обретаю 

Чтобы сознанье к высотам поднять!