Странные печали душу посещали

Стихотворчество
Мы расстались на краю земли.
Дарить друг другу больше не могли.
Безмерную любовь , причиняя такую же боль.
Нам запомнится этот край земли.
Где друг без друга мы жить не могли.
Хранит память , время лучших дней.
Не давая мне забыть о ней.