Я просто не проявленный Бог

Валентина Купоросова
Я просто не проявленный Бог,
Я просто одна из вас.
Я пришла в свой назначенный срок,
Я уйду в свой назначенный час.

В одной из миллиардов форм
Я просто пришла любить.
Я просто хочу хоть глоток
От Нектара-Восторга отпить.

Я просто смотрю на мир
Миллионами  влюбленных глаз.
Я сердце хочу иметь
Большее в миллион раз.

Я просто не проявленный Бог,
Мне его предстоит проявить.
На земле я хочу «Стать»,
В синем небе я хочу «Быть».

Примечание.
Не проявленный Бог – обычный  человек,
не раскрывший свои божественные способности..