С весной тебя! Татьяна!

Леонид Митенев
В день весенний я могу
Подарить тебе ,голубка.
С неба радугу-дугу!
Дождик тёплый и капель,
Красных маков-канитель.
И свидание под луной,
Человечек дорогой!
Кошку тоже,если надо-
Обнаружу за оградой.
Кошка эта наша Муся.
Пусть тебя она ласкает-
Сказку классную слагает.
** **
С весной тебя!Татьяна!
Лови цветы от моримана!
*************************
03.03 2020 г