Не говори

Ник Наумов
Лишает крыльев каждый взгляд суровый.
Мы просто не умеем жить, любя…
Не говори о том, что я … не ангел!
Ведь я и так всё знаю про себя…

Есть вера и надежда в добром слове,
Но критика лишает этих сил.
Не говори о том, что я виновен!
Тем более, когда я не просил…

Меня не вдохновляет штат Айова –
Притон для опустившихся с небес.
Не говори о том, что я … не ангел!
Ведь я и так всё знаю о себе…
 
03.03.2020