Всё переменится внезапно...

Первослав
Всё переменится внезапно -
И спящий раб, и хитрый плут
Поймут, что есть другое завтра,
И шею "карлику" свернут,

И будут вешать толстомордых,
Чтоб видно было за версту,
На фонарях, и на заборах
Напишут "Бей народ жидву!"

И будут камни брать с дороги,
И будут вилы, топоры,
Швырять в предателей народных
И бить, и бить их до поры…

Всё это будет, зреет семя,
И тлеет - спичку поднеси...
Для перемен настало время -
Настало время для Руси!

© Первослав