Без цели жить не должно...

Владимир Сергеевич Фомин
Без цели жить не должно, она нужна всегда.
И пусть порою сложно и в жизни чехарда,
Но ради цели этой всё время будь в пути,
Дорогой своей следуй, чтоб истину найти...