Плач

Лисандр Олисс-Нэйм
Танец теней пугливых, прячущихся в бездне.
Заката на черте света и тьмы истлевшем.
Отдернув ночи шаль, расскажет  вновь мне.
Неслышный плач свечей, о дне сгоревшем.
Слезы воска листа, омоют раны рваных строчек.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.