Нельзя разжалобить судьбу...

Наталия Мишель
Однажды встану по утру,
Включу фонарь,возьму тетрадь,
Перечеркну в ней полосу,
Чтоб не мешала отдыхать.
Истошный голос замолчит
И снова совесть успокоит,
Начну писать другой уж стих,
Где Божья правда не неволит.
Откинусь в кресле,помолчу,
Глаза прикрою я немного,
Увижу яркую ту свечу,
Что освящает имя Бога.
Люблю мечтать и делать то,
Что Бог мне в мыслях посылает,
Давно подставил Он плечо
И Ангел Божий охраняет.
Нельзя разжалобить судьбу,
В ней все написано с зачатия,
Неся свой крест,не вести войну,
Не получать за них проклятия.
Мой Бог простил и уже вновь
Где слово недруга,где друга,
И без обид дает Свою любовь,
Свой хлеб от разного недуга.