Великий пост

Светлана Салайкина
Чем ближе к Небу, тем добрей душа.
Она уже не судит, не злословит,
Но милосердна! Знает, как трудна
Дорога жизни, и чего в ней стоит:
Любить и верить вопреки всему.

Великий пост – звонят колокола!
А там и Пасхи праведное чудо,
Что нам сияет в истине Творца,
В надежде, что всегда с душой пребудет!