День прощения

Кузнецов Юрий Валентиныч
«День прощения»

Воскресный день прощения прошёл,
Но мысли до сих пор меня терзают.
Кого я словом ненароком уколол,
Простил ли он меня, ведь я не знаю.

У всех ли я прощенья попросил,
Про всех ли вспомнил в этот день особый.
Но если вдруг кого-то я забыл,
То Вы меня простите ради Бога!

03.03.2020г.Ханты-Мансийск