Владимир и Москва

Елена Лебедева 13
Я коснулась земли пожаром,
И Москва занялась легко,
А Владимир ответил жаром,
Не сдержав столицы наскок.

Слава Богу, встречу такую
Не позволило колдовство.
Я зову тебя и тоскую,
Обнимая березы ствол.

А капели стреляют четко
По тебе, по мне, по другим,
Бьют безудержную чечетку
Под весенний свадебный гимн.

Заслони меня или лучше
Я тебя сама заслоню,
Что б веселый раскосый лучик
Не сломал надежду мою.
2.03.2020