С какой бы стороны не подойти

Андрей Воротынцев 2
С какой бы стороны не подойти 

Ко всем делам, что совершают 

Везде вы мысли можете найти 

Которые пред делом поспешают 

 

За каждым мысль творящую найдёте 

Простор для творчества границы не имеет 

И то, в какую сторону пойдёте 

То прежде, сердце ваше разумеет 

 

Что пожелали, то вольнЫ и совершить 

Но всё же, пожелать сумейте так 

Чтобы бездумно, горько не грешить 

И не родился в мыслях, чтобы враг 

 

Ведь если злое в мир внесЁте 

Задумав скверну – после воплотите 

Всё совершённое вы сами понесЁте 

И позже не сказать вам слов – Простите 

 

Верша дела – делами суждено отдать 

Но прежде, научитесь понимать 

Что лучше зло огню предать 

Чем будет зло жизнь вашу отнимать 

 

Конечно, может быть не сразу 

Но яд в себя вы сами запустили 

Безумия жестокую заразу 

И в должника себя вы превратили 

 

И тут, с какой бы стороны не подойти 

Решившись на поступок – ожидайте 

Что делали, то и должно прийти 

А потому, тем мыслям вы войти не дайте 

 

Которые вас в скверну окунут 

Вы сразу призовИте мысли Света 

На зло, пусть будет разум ваш замкнут 

Чтоб не держать в страданьях вам ответа...