Электрички дружно заспешили...

Фотина Балашова
Да проснулась,уж,моя Москва:
Электрички дружно заспешили.
По стальным дорогам близких дней,
На работу те,кто не в мундире.

Наслаждаться жизнью городской,
Сложно,переезды совмещая.
Но дается это нам с тобой,
За грехи других,мы отвечаем.

Думали,что жили для себя,
Сколько жертв в войне,тогда молчали.
И ребенок был всем голова.
Многодетных много?-Оскорбляли.

А теперь пришли,к тому что есть:
Азия теперь,у нас,здесь,правит.
По утрам,в метро,уже не счесть,
Думаем сограждане,дождались.