С опытом чужим

Анна Карл-Маркс-Штадт
Примите к сведению совет
Но, выполнять не торопись
Вдруг в том совете есть секрет
Зовётся- жизнь

Совет исходит от ума
Каков был опыт,так и быть
Во всём я разберусь сама
Как надо жить

А кто учить тебя горазд
Прими совет
И вычлени из разных фраз
Один момент

Всё может быть и даже в нем
Таится свет
Но,чаще опытом чужим
Наносят вред...