А остальное, - это личное

Наталия Бакулина
Какие б ни были обычные,-
Но ведь найдется что-то личное,
Чего не хочется рассказывать,
А уж тем более показывать.

Пусть даже ко всему привычные,-
Но не получится без личного,
И нам всегда совсем не нравится,
Что это где-то обсуждается...

Во все соваться нежелательно,-
Мы станем недоброжелательны,
И это вот как раз не личное,
А совершенно ведь обычное!

Бесцеремонность нам не нравится!
И с этим уж никак не справиться...
Как жизнь, дела?.. Дела отличные!..
А остальное,- это личное...