боялся я боялся и на всякий случай боялся всех

Крабат Или Обновление Мира
Боялся
И на всякий случай
Боялся всех…
Во сне под утро
Боюсь
Я – смерть…
Но!
Позже понял
Она меня боится больше
…однажды я умирал во сне
И если не проснусь
То не проснутся мне никогда
Я закричал, да так во сне себя услышал …
И я проснулся…
Душе я наказал не ходить туда
Она согласно мне кивнула
Шепнула с тобой пойду
Когда ни – будь, когда…
*
Я знаю – она лгунья
Туда она ходит
Но!
Без меня…
*

©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…