Родимый двор

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Средь домов ярославских
затерялся мой двор.
Там окутанный лаской,
я поверил в родство.
Там впервые влюбился
в еще детскую грудь.
В первый раз зазнобила
там ревнивая грусть.
И оттуда с надеждой
я ушел за мечтой
В голубое безбрежье,
жизнь связав с высотой.
И с заоблачных далей
я высматривал двор,
Где мы сильными стали,
где взрослели на спор.
Я  ловил своим сердцем
позывные двора
И не думал о смерти,
помня силу добра.
www.skripkin.ru