Болен я тобою

Анатолий Вернер
Больше о тебе писать не буду,
Понимаешь! Ты не заслужила!
Даже постараюсь, позабуду ,
Всё, чем ты мне голову вскружила.

Всё, что с тобой связанно, до точки,
С пьедестала сброшу я в канаву.
Усмирю себя и даже строчки,
Подчиню решению и нраву.

Возведу на самый верх-Свободу!
От тебя, нападок, мыслей пьяных.
Вознесу её себе в угоду,
Будем с ней писать в зарях-багряных!

Вижу  о тебе писать без толку,
Нет ответа, только ожидания.
Книги заполняют тихо полку,
Там лишь ты, ни капли сострадания.

Больше о тебе писать не буду,
И вообще не буду, всё проходит.
О других? Мерещишься повсюду,
Болен я тобою! - Так выходит.