Масленица

Ольга Татникова
Я шаль накину расписную,
Весне рушник и каравай
И можно хором Зазывную:
Скорей нам зелень распускай!

Гуляй народ, природа дышит
И солнце набирает сил .
Я пенье птиц давно уж слышу -
В гармонии, чтоб мир наш жил.(2017 г.)