Жизни суть

Забина
В нашей жизни каждому свой путь.
В этом вся жизни суть?
В жизненных условиях труда.
Бывает безысходность.
Когда уходят в невесомость..
Обрывается дорога жизненного следа.
А именно:луг, хозяйство,огород
Не стало той мужской силы,
Пришлось жизенный изменить маршрут-ход.