Снег в Москве растаял весь

Елена Лунина 2
Снег в Москве растаял весь.
Небо пасмурно и серо,
И сырая всюду взвесь
Наполняет атмосферу.

Март. Начало. Белый снег
Раньше радовал нам взоры.
Нынче двадцать первый век,
Техпрогресс помчался в гору.

На планете климат стал
Потихоньку изменяться.
Маски-шоу, карнавал
Долго ль будут продолжаться?

Невозможно это знать.
Никому не догадаться.
Но не будем унывать
И печали предаваться.

Лучше сделать что-нибудь,
Чтоб порадовать кого-то,
Чтоб легко дышала грудь
От субботы до субботы.
03.03.2020