Не стучите в закрытые двери...

Маргарита Матухина
Постучала в закрытые двери…
Не открыли… Ну, что ж не судьба.
Я стучаться в них больше не буду,
Потеряю ключи навсегда.

Не стучите в закрытые двери,
Их закрыли от Вас неспроста,
Не пытайтесь ломиться без стука,
Уважайте всем сердцем себя.

Сердцу больно стоять у порога
И на двери стальные смотреть…
А душа шепчет тихи, безмолвно –
Не печалься!.. Такая судьба…

Перестану стучаться… Забуду.
Зарастёт и дорога к тебе…
Ты закрыл свои двери так плотно.
Я желаю лишь счастья тебе!

Я любовь сохраню в своём сердце,
Ведь она нас так грела с тобой,
Белой птицей парит пусть над морем,
Дарит радость всем тем, кто в беде…

Я стучаться родной мой не буду…
Я забуду дорогу к тебе…

24. Февраля 2020
Myriel

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации