Лампа Аладдина

Роман Ковальский
Лампа Аладдина
(Автор: Роман Ковальский)

Лампа Аладдина выпустила джина,
Аладдин у джина желание попросил
Новую машину джин для господина
Сразу как исполнил тут же и разбил

Аладдин поставил новую задачу
Для слуги из лампы он ведь господин,
Сделай мне одежды краше и богаче
Воры в тот же вечер повстречались с ним

припев:
На халяву уксус сладкий это всё понятно,
Что легко досталось тут же сгинет,
Трактовать судьбу приходится превратно,
При такой сложившейся картине!
Вывод очевиден ну послушайте ребята,
Не нужна вам лампа Аладдина...
Чтобы в этой жизни быть счастливым и богатым,
Нужно покорять самим вершины!

Аладдин упрямый, парень он горячий,
Попросил у джина денег самосвал,
Самосвал подъехал, он не стал богаче
Потому, что ветер деньги разбросал

Аладдин придумал новое желание,
Женщину красивую у джина попросил,
Женщина исполнилась только ноль внимания
На него родимого, он с ума сходил!!

припев:
На халяву уксус сладкий это всё понятно,
Что легко досталось тут же сгинет,
Трактовать судьбу приходится превратно,
При такой сложившейся картине!
Вывод очевиден ну послушайте ребята,
Не нужна вам лампа Аладдина...
Чтобы в этой жизни быть счастливым и богатым,
Нужно покорять самим вершины!