Пустота внутри, пустота во вне

Валентина Купоросова
Пустота внутри,
Пустота вовне.
Я стою одна
На пустой тропе.

Где небесный свет,
Что горел, не гас?
Почему же я
В темноте сейчас?

Нет друзей, подруг,
Бог усталый спит.
Потихоньку лишь
Тишина звенит.

Ветер снег метет
Посреди зимы,
В снежной белизне
Потерялись мы.

Пустота конец,
Пустота начало.
Догорает   все,
Что расти мешало.

Новый день начну
С чистого листа.
Новый мир впусти,
Сердца пустота.