Карта сокровищ

Олег Йарадар
Внутри тебя сокрыт алмаз.

Его людской не видел глаз.

Достань его и ограни,

Продай, иль лучше – подари!

Отдай тому – кому нужней…

Эй! Не скупись и не жалей!

Внутри опять найдешь алмаз:

В сто крат крупнее, чем в тот раз…

Его ты, также, ограни,

Чуток подольше сохрани…

Шлифуй – что мочи! Не ленись!

А после – с миром поделись:

Пусть мир увидит бриллиант —

Твой яркий, вызревший талант!

Порадуй мир сияньем тем…

И.. подари!.. На радость всем!

Внутри – найдешь алмазов гору!

Тебе тот клад придется впору…

На помощь – клич учеников.

Им Тайны приоткрой покров…

Щедрей одаривай их всех!

Так вкусишь Славу и Успех!


01.09.2010 Санкт-Петербург