Эксгибиционист

Андрей Шемето
Какой чудесный вечер!
Какая красота!
Я вышел Вам навстречу
Сегодня неспроста.
Я странный? Да нисколько!
Вы что?! Я не маньяк!
Я покажу Вам только
Свой компас и маяк!

Я не кричу: "Эй ты, коза!",
Не имитирую задиру.
Я честен с Вами до конца
И в мыслях чист, как белый лист.
Мне просто есть что показать
Конкретно Вам и всему миру.
Леди!
Я — первый в нашей перди
Эксгибиционист!

Не стоит уклоняться!
Не нужно прятать глаз!
Вам нечего стесняться.
Взгляните! Всё — для Вас!
Я не возьму за это,
Ей-богу, ни рубля!
Ну что ж, моя Джульетта,
Готовы?! Вуаля!!!

Я не кричу: "Эй ты, коза!",
Не имитирую задиру.
Я честен с Вами до конца
И в мыслях чист, как белый лист.
Мне просто есть что показать
Конкретно Вам и всему миру.
Поверьте!
Я — первый в нашей перди
Эксгибиционист!

Я весь горю! Неймётся!
И вот из-под пальто
Неистово к вам рвётся
Душа... и кое-что.!..
Я не прошу Вас трогать —
Мадам, я не такой!
Взгляните ж, ради Бога!!!
Верните мне покой!!!

Я не прошу от Вас любви,
Не имитирую задиру.
Я честен с Вами до конца
И в мыслях чист, как белый лист.
Я просто взял и предъявил
Сегодня Вам свою мортиру.
Леди!
Я — первый в нашей перди
Эксгибиционист!

27.02.2020