Когда бы был товарищ Сталин на посту

Валерий Мухачев3
Когда бы был товарищ Сталин на посту,
Меня, наверно, быстро бы заметил,
Подумал бы, - есть в Регионе дети,
Что прославляют Родины версту!

А к Коммунизму путь, ведь, надо славить
Не только делом, но и мощь стиха
Бывает часто в деле не плоха!
А без стихов ошибки трудно править.

За двадцать лет поэзии всё нет,
Ушла она, обижена на бизнес.
Взамен пришёл священник в чёрной ризе,
Гнусавя исторический куплет.

Поэт не нужен? Подожду немного,
Когда тянуть всем псалмы надоест!
История ошибки быстро ест,
И остаётся только в даль дорога!

Март