Верх и Низ сходятся

Метоус Явков Слава Паршков
БЫВАЕТ ЖЕ
НЕ ОЖИДАЛ
ВЕРХ И НИЗ
СХОДЯТСЯ...

Самолётик упал мне на голову,
В самолётике этом был Я..!
И успел ощутить - как здОрово:
Верх и Низ повстречались не зря

Во мне.

(полу-шутка от 02.03.20.  13:31 )