Защитникам Отечества посвящается

Ами Наталья Жаркова
Когда в опасности Отчизна,
И вражьи полчища видны,
Встают могучие мужчины,
Отчизны верные сыны.

Спасибо вам, родные наши,
За доблесть, мужество и честь,
За ратный бой, за подвиг славный,
За все, чего не перечесть:

За то, что вы всегда в дозоре,
За пот и кровь, за ярость, месть!
Спасибо вам, СТРАНЫ ГЕРОИ!
Спасибо, что у нас вы есть!