Осень

Свиридова Людмила Викторовна
Осень не дарила обещаний ,
может только сплетни , как всегда ..
За столом , с бокалами , склоняли ,
мою жизнь , и вроде не среда .

Тех , кого отставила я в прошлом ,
прошлое оставит их потом ,
ссорятся с собою , с этой ложью,
жизнь моя была для них теплом.

Имя мое , словно цепь сравнений ,
с уровнем галактики поверь ,
Отпускала их , не ставя целей,
цвет лица , слинявшая постель.

Кто оставил , кто предал- унизил ,
в осени терялись на ветру ,
Я себе сказала , слышишь имя,
просто ластик , вот и я ,сотру.
Чувство упущение их жрало,
потеряли лишь они покой ,
за столом с бокалами склоняли,
мою жизнь , то был для них , прибой..

Осенью , все мысли словно русло ,
тех дождей , которых , не сбылось ..
Подниму и я бокам , о грустном,
Все прошло , а лето задалось..