стих о Москве...

Иван Собановский
Москва стоит - везде затор
и дышится угарным газом
найти бы мне такой прибор
еще, чтоб был он не заразным
талант работы устных тем
всепоглощающей напасти
готовых к исполнению дилемм
а может быть, порывы страсти?
наверное, от сладких мук
давления снижаем мы упоры
о,как мне хочется без рук
но эти чертовы заборы...
 еще, чтоб был он не заразным...