Осенняя печальная

Антонина Браилко
Пробираясь сквозь стену дождя.
Мы ползем черепахой по трассе.
Небо плачет три ночи,три дня.
Осень ,видно,находится в трансе.

Потому,что теряет красу,
Обнажаются кроны деревьев.
Входит в серую полосу
И бредет как в тяжелом похмелье.

Все как в жизни,как в женской судьбе:
Когда молоды,все мы как весны.
И плывем по счастливой реке
И порой не нужны даже весла.

Как нам весело в летней поре!
От любви,от восторга хмелеем!
Обрести счастье в личной семье-
Это высшее достижение!

Осень—женщина.Мудрость,покой.
Серебро на висках.И морщинки.
Ежедневный уход за собой.
И чтоб рядом-твоя половинка!

Ну а дальше?Не будем гадать!
Чтоб не плакать как осень от грусти.
Будем в снах потихоньку летать.
Ну а в жизни...
Как Бог нам отпустит...

Ноябрь.2019.Италия.