Я б миг остановила...

Ольга Татникова
Я б миг остановила - Где ты
Рядом. Улыбка глаз твоих,
Согреет мне уста. И наготы
Под нежным взглядом не скрыть

Мне чувств своих. Пора
Надежд твоих мне оправдать
И ждать от Бога благодати,
Чтоб всю себя тебе отдать,

И сил своих чтоб не утратил.
Я счастьем одарить тебя
Хочу, чтоб и твои глаза сияли
От чувственного бытия

Со мною рядом. Как всегда
Ты – знаю, будешь немолимым,
И не отпустишь никогда.
С тобою рядом быть счастливой
Позволишь женщине всегда.(2017 г.)