Дай мне своё добро

Татьяна Гордукалова
Дай мне своё добро,
Мысли мои прямы,
Я не твоё ребро,
Я, то, что в сердце МЫ.
Если трясиной путь -
Вымостим колею,
Если копаешь Суть -
Брошу зерно Люблю.
Если посадим Сад -
Будет нам в помощь Бог,
Если возьмёшь в Закат,
То подведём Итог.
Если пойдём в Рассвет
Наперекор всему -
Каждый твой Светлый След
Мысленно обниму.

02.03.2020.