Непонимание

Ирина Одинцова 2
Расставание, разочарование -
У тебя своя правда, у меня своя,
Между нами непонимание.
Все, что происходит, говорят к лучшему -
Может найдешь свою душу заблудшую.
Слезы уже бесполезны, крепнет негодование...
Между нами непонимание!
Сколько разного в жизни пережито -
И плохого, но больше хорошего.
Мне легче понять чужого,
Мне легче понять прохожего.
Исправлять ошибки нет смысла,
Это конечный этап.
Между нами пропасть повисла,
И огромен ее масштаб -
Душевный порыв бессилен,
И сердцем не дотянуться,
Надо смириться с этим,
И обновленным проснуться.