Ты сегодня с шампанским... 191 Т4ст28 гот

Павел Елисеев
Ты сегодня с шампанским поднимешь бокал,
Когда с боем куранты двенадцать пробьют,
Пожелаешь здоровья и счастья друзьям,
В Новый год приходящий, гулянья всех ждут.
Но я знаю, что в цвете улыбки твоей,
Озарённой гирляндами ёлки в углу,
Только я смог увидеть бы грустную тень,
Твоей скорбной печали, схватившей душу.

Я уверен, ты чувствуешь то же, что я,
В этот день, ожидаемый нами всегда!
Мне, моя боль из сердца, сразила душу,
Я куранты не жду, я не вижу тебя!
Так хочу, чтобы праздник быстрее прошёл,
Как и все эти томные тяжестью дни.
Я устал без тебя, я тебя потерял!
И не знаю, где мне тебя взглядом найти!

Хоть богат язык русский, так нам говорят,
Все слова, это пыль, если чувства скорбят!
Сердца боль не опишет отрезком строки,
Когда вера раздавлена болью в груди,
Когда стонет любовь, в безысходном пути,
Когда даже надежда не скажет: – Прости!
Когда так далеко столько времени я,
От любимой, детей, от тебя, жизнь моя!