Утро года...

Тамара Степанюк
Розовые крылья облаков -
То привет весеннего рассвета!
Сумрачность-метельность долгих снов
Нам зима дарила беспросветно...

Март-красавчик окна отворил -
Свежесть-новизну мы ожидали!.
Утро года полно жизни сил!
Ждёт природа на расцвет сигнала!

20.03.2019 г.