Как жаль, что мы не визави... Март 2020

Тимур Махкамов
Зачем Любовь? Зачем печали?
К чему превратности Судьбы,
За что, себя вы наказали?
Куда направили мольбы?
Кому отдали страсти бремя?
Кому поверили опять?
С кем разделяли свое время?
Которое не наверстать…
Кому дарили нежность взглядом?
И ждали весточки горя,
Горя внутри, как пламень Ада,
В слезах  встречала вас заря…
И день за днем, и ночь за ночью,
В терпенье утверждая боль,
Скрепляли порванное скотчем,
Забыв что сломанное – Ноль.
Но кто осудит чувства путы?
Пусть даже в голову взбредет,
Вернуть хотя бы на минуту,
Судьбой, погашенный полет.
Сказать вам, все пройдет – банально…
Молчать, не даст порыв любви,
Порыв из принципов моральных,
Как жаль… что мы не визави…