Пасмурно в столице

Татьяна Гордукалова
Невыложенные стихи.

Пасмурно в столице,
Время пополам,
Что со мной творится
Я не знаю сам.
Ни к чему вопросы -
Застит день хандры,
Мне его запросы -
Боль для головы.
Воздаю стори'цей -
Распадаюсь в хлам,
Пасмурно в столице,
Время пополам.

2020 г.