Мне мой возраст никак не в тягость

Валентина Сомова Ти
Мне мой возраст никак не в тягость.
Мудрой стала я с ним, друзья.
Он приносит мне только радость.
Ведь на пенсии давно я.
На работу идти не нужно.
Сколько дел смогу я провернуть.
И с друзьями своими дружно
Враз по улицам прошвырнусь.
В нем по сути свои есть прелести. 
В нашем возрасте самый шик.
Хоть вставные по сути челюсти.
Но жуют они все и вмиг.
Да морщины лицо украсили,
Седина по вискам случается.
Мы по сути своей стали прекраснее.
Но не все это оценили.
Мне мой возраст никак  не в тягость.
Он мне радость приносит в жизни.
Он любую какую сладость
Даст поесть, если зубы стиснешь.
По ночам я смотрю летаю.
Девой юною в небо к звездам.
Просыпаюсь в своей кровати.
Будто сплю я в своих здесь гнездах.