Я не ищу тебя, прости

Наталья Федулкина
Я не ищу тебя, прости...
Закончилось наверное..
Своим путём теперь лети...
А ветер в спину северный...

пусть разгоняет всюду мглу
и оставляет только светом...
И шепот проникающий "Люблю"
От той, которая осталась в прошлом где-то...