i am

Крабат Или Обновление Мира
Снега сойдут
Земля очистится от снега
Весенний пруд как око в небо
И солнца круг в нём зажмурилось в испуге…
Снега сойдут
И летним утром луга вновь обретут росу и негу неба…
И родники вновь оживут заблещут в небо
И божьей влагой напоят меня до пьяну…
И я умру
Что бы вновь проснуться
Летним утром!
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…