***

Владимир Неподкосов
О Человеке.
Человек как царь природы
Покоряет  землю всю,
Ураганов  все невзгоды -
Он приводит их к нулю.
Всех он хищников сильнее
Он на суше и в воде
Побеждать легко умеет
Наяву, а не во сне.

Человек большой умелец
Очень   «хитрый» на земле,
Он просторов всех «владелец»-
«Главный» в обществе, в семье.
Ладит с солнцем ежедневно-
В небе кружит  его Он,
Ощущая дух победы-
Волочит за горизонт.

Человек умом и силой
В космос к звёздам стал летать,
«Космонавт» – звучит красиво,
Там звезда ему под стать.
………………………………………………
ЧЕЛОВЕК – звучит как Космос,
ЗВЁЗДЫ -  как стихи небес-
Всё смешалось – стало просто
Женихи все у невест.