Как странно

Василий Омельченко
Как странно -
мудрость не дает
поверить в Истинного Бога!..
Желанный,
долгожданный плод
ждет Милосердный Иегова!..

Плод духа -
Вера и любовь,
смиренье, доброта и милость...
Иегова - Друг!
Своей рукой
Он дарит мир, чтоб ни случилось!

1 Коринфянам 3:19,- ...мудрость этого мира есть глупость для Бога...