И в политике шулер - шулер!

Лев Постолов
Напрасны надежды
Картежника-шулера
Честной игрой
Обыграть.

То же приходится
И о политиках-шУлерах, -
К сожаденью, понятно, -
Сказать.


            2 марта 2020-го года.