Чары. С ясноликой!

Серж Пьетро 1
    Коль есть у человека ум и светлая душа,
Тому на всей Земле жизнь будет хороша!
     /Серж Пьетро. 2 марта 2020 года./

   Тебя сравню лишь с чарами, что даришь Ты  в ночи -
С Тобою хочется мне быть, пока я вижу звёзды,
Потом зарю, а потом Солнца яркого лучи!
Пока же  глаз не отрываю от красы Твоей в ночи,
Как у  зари являющейся, изумительной, великой,
Что схожа лишь с Тобою, ясноликой!