Утешительное

Минаров Анатолий
В лужах небо голубое
И листвы весенней дрожь -
В миг тревожный успокоят,
Коль с надеждой ты живёшь...

Голубь с нежною голубкой
И черёмуха в цвету -
Вмиг утешат в жизни хрупкой,
Вмиг сомненья отведут!..