Слова

Котова Татьяна Алексеевна
Твои слова меня связали
Как почву, выбили из ног
Нежданно мне проснуться дали
Неужто это все не видит бог
Как много сыпется бывает
Не нужных слов, на свете, у людей
Тебя, как прутик, прогибает
Сломать пытаясь, поскорей
И эти речи все ликуют
Звенят вокруг тебя гурьбой
С твоей печалью за столом пируют
И будто пчел, кусает рой
Откуда взял ты эти фразы
Что мне, как роз букет, вручил
Ты раньше сыпал только стразы
А это плавно грузом придушил
Я постараюсь этот груз ослабить
Не сразу в суть буду вникать
Мимо ушей смогу поток направить
В причину глубоко не проникать
И буду думать о хорошем
Что нужных слов не смог ты в раз найти
И взял ты, не по силам ношу
Я помогу тебе ее нести
Чтоб ты немного разгрузился
И смысл другой, в слова свои вложил
Похоже, ты перетрудился
И столько хлама накопил.