И снова

Павел Глейх
Я знал что это начнётся,
Ведь узнавать друг друга сложно,
Может и вовсе процесс оборвется
На этот счет предполагать лишь можно.

Неизбежны ссоры, ревность
И непонятые друг другом ситуации,
Случаи жизни насквозь из бренности
И то вниз то вверх как акции.

Я от всего этого не злюсь,
Только найди причину обид.
Не найдешь и я растворюсь
Я умчусь словно авто болид.